Овощное соте с креветками
Ингредиенты:
-
240г креветок
-
200г моркови
-
2шт репчатого лука
-
160г цветной капусты
-
160г зеленой фасоли
-
100мл соевого соуса
-
4ст.л. зелени
-
4ст.л. растительного масла
-
Соль и черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления:
Нарезать морковь и лук кубиком.
Капусту разобрать на соцветия, стручки фасоли разрезать на 2-3 части.
Обжарить на части масла лук и морковь. Переложить в другую посуду.
В сковороду при необходимости долить немного масла и обжарить капусту и фасоль.
Соединить все овощи вместе. Добавить креветки, соевый соус и тушить минут 10 вместе.
После чего обильно посыпать рубленой зеленью и подавать.
: