Говяжья печень с яблоками и луком

Ингредиенты:

  • 800г говяжьей печени

  • 300г яблок

  • 200г репчатого лука

  • 4ст.л. бальзамического укуса

  • 60г растительного масла

  • Соль и смесь перцев по вкусу

Способ приготовления:

1. Печень промыть, освободить от пленок и прожилок. Порезать соломкой

2. Лук порезать полукольцами

3. Яблоко порезать кубиками

4. Обжарить печень на растительном масле 1-2 минуты, до изменения цвета

5. Добавить яблоки и лук. Готовить 2-3 минуты

Приправить солью и перцем, влить бальзамический уксус. Готовить еще 2 минуты. Подавать с гарниром или в качестве самостоятельного блюда.


:



Возврат к списку