Свинина с розмарином
Ингредиенты:
-
200г свинины
-
2ч.л. горчица
-
1 веточка розмарина
-
1ст.л. растительного масла
-
Соль и черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Кусок свинины разрезать на два (примерно по 100 гр). Посолить и поперчить по вкусу.
2. Смазать горчицей с двух сторон и натереть измельченным розмарином. Отправить мясо в холодильник мариноваться не менее часа.
После чего обжарить с двух сторон до румяного цвета, а затем довести до готовности в духовке. (Предварительно мясо нужно достать из холодильника за минут 10 до обжаривания). Можно также свинину сразу отправить в мультиварку на режим "выпечка" 40 минут, мясо получается очень мягким. Также хорошо такое мясо жарить на гриле. Но в этом случае лучше мариновать свинину ночь.: